Фрауке Шойнеманн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Фрауке Шойнеманн»

mag...@yandex.ru

Это очень интересная книга, я очень люблю серию книг Приключения кота детектива,Уинстон очень умный кот,и вместе со своей хозяйкой Кирой они расследуют преступления,в этот раз украли любимую Одетту,Уинстон в отчаянии,и очень переживает за нее.С нетерпением жду продолжения!
18 июня 2024

Daria Borovikova

Книга очень интересная, я волновалась за конец но все обошлось. Получилось очень добрая книга) Честно говоря я в конце подумала что Уинстон тоже решиться поцеловать Одетту ;)
14 февраля 2025

454...@bk.ru

очень классная книга минусов нет только одни плюсы нашла её сначала в библиотеке прочитала все части А теперь нашла в аудиоверсии очень классная
24 сентября 2025

Ксюша Сёмина

Я ещё конечно не дослушала эту книгу но мне не понравилось что оскорбляют другую страну и то что дети были очень тупые а биата их ещё защищала
17 июня 2025

lapp...@gmail.com

мне очень понравилась эта книга

кстати имя Ральф вроде бы из каково то мультика, только не могу вспомнить название этого мультика😅🤦‍♀️
13 декабря 2023

Tancha Bogdanova

Очень крутая книга советую послушать детям 11 лет. Сюжет хороший в так интересно слушать когда делаешь дела или тд. Советую послушать!
7 мая 2023

Любовь Селиванова

книга, суперская очень понравилась, очень интересный сюжет и в целом все хорошо.для детского чтения очень подойдёт. 🌷
22 августа 2025

Madinka Mandarinka 🇺🇿

Классная аудиокнига, слушать интересно и местами захватывающие мне понравилось!😄👍

Мадина, 11 лет.
30 декабря 2025

Любовь Селиванова

очень понравилась книга! классная просто супер!!
истории захватывают с первых страниц!
класс)))🥰📚🐱
28 августа 2025

lapp...@gmail.com

мне очень понравилась эта книга

кстати почему последняя глава (благодарности) не озвучивается?
14 декабря 2023