«Атомка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Франка Тилье, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Атомка»

отзыва и рецензии на книгу

Yulia Voropaeva

отлично
25 июля 2023

al.khr...@gmail.com

Про Озерск - фантазии, туда все еще пропускной режим, про Маяк - тоже.
Автор своей цели, думаю, достиг, привлек внимание, но как житель Урала, заявляю, про Челябинск - выдумка!
6 октября 2022

Елена Мур

раз прочитать можно
22 марта 2023

Ирина

Мне понравился .
23 января 2023

Yana

лютая "калина". все что касается России, Украины, русских, можно считать ироничным текстом, иначе это полное .... если автор это писал это серьёзно. Сплошные, набившие оскомину, стереотипы.
26 марта 2025

Olga

Не знаю чья вина, может переводчика, но меня просто выбесило постоянно встречающееся слово "подруга", ну не говорит никто так. Да и книга слабенькая
21 августа 2023

Ирина

Очень трудно слушать такое большое нагромождений разных линий
31 декабря 2024

pano...@mail.ru

Не понравилось, слушала только из-за истории героев. Бред полный
20 сентября 2024

Ирина Качерова

мне показалось , что сюжет слишком затянут...
13 мая 2022

Валерия Раевская

Ахинея какая… Автор! Если берёшься писать о другой стране, хоть немного изучи ее с географической и культурной точки зрения. Русские тут празднуют католическое Рождество, сотрудники правопорядка надевают бронежилеты на внутренних гражданских рейсах и свободно говорят по-английски, а в московском аэропорте продают чёрный хлеб и солёные огурцы! Как только медведь героям не встретился, странно. А вы знали, что если в России в -20 прикоснуться к чём-нибудь рукой (не языком), то прилипнешь? Поэтому на улице нельзя снимать варежки - объяснили русские героям. Пельмени подают у нас с пюре, а Киев, конечно - Россия. Комбо!
16 июля 2022