Франциска Вудворт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Франциска Вудворт»

kenn...@gmail.com

Начинать книгу с такого... Отбивает всё желание даже думать о том что будет происходить дальше. Вполне возможно, что она дальше и неплоха, но к счастью я этого не узнаю.
27 июля 2023

Nata Dk

Вначале даже комментировать не хотелось столь наивный бред. Главная героиня просто типичная российская психопатка, которая только и делает, что истерит. Дешёвый роман...
7 августа 2022

Нина

Пустая книга. Бульварное чтиво. Чтец неплохой, но в «Убить пересмешника» понравилась больше. Все-таки мужские реплики в этой книге имели уж очень однообразные интонации
17 февраля 2022

kurysh...@mail.ru

В начале было не плохо, было смешно и грустно, а потом сплошные комплексы, неудовлетворенность своей в общем то не плохой жизнью и в конце начала просто бесить.
4 июня 2024

Елизавета Максимова

Чушь!!!! Прочитала половину книги в ожидании того,что будет дальше более интересно,но так и не нашла ни одного момента. Интересно,автор сама перечитала свою книгу?
15 июля 2017

Дашуня

С каким то трудом удалось дойти до середины. Героиня с каждым разом все больше вызывает раздражение.
Дальше сил читать эту тягомотину уже нет.
1 июля 2024

Юлия Яковлева

Слишком странная героиня с поведением 5 летней девочки. и почему то все от нее в восторге. Не смогла дочитать. Прям раздражает.
4 сентября 2024

Elena Soboleva

очень скучно,когда с первых строк определена пара,и дальше на 500 страницах развитие отношений. ни интриги,ни тайны,ни приключений.
5 января 2023

Евгения Стриха

Тяжело идёт, будто и не книги данного автора читала запоем. Почитала отзывы и тем более решила бросить книгу
10 апреля 2023

Анастасия Няшная

Полное копирование диалогов, поведения героев ,устройств, миров с предыдущей книги. Очень приторно и плоско.
15 февраля 2023