Франциска Вудворт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Франциска Вудворт»

microImgimage

WickedSky

Не очень понимаю почему император изначально не рассматривал гг на роль супруги. Как бы это было очевидно. Для чего были все эти хождения вокруг да около. Сюжет простоват. Гг наивная, но вроде дуростью сильно не страдает. В целом нормально, но как будто не хватило чего то.
10 июня 2024

vener...@mail.ru

Сюжет в принципе понравился.

Но еклмн, любить бывшего каннибала 🤮 и в принципе жить среди тех кто этим занимался, что за...

Должны быть какие-то рамки, всб эту книгу до конца и след часть постоянно всплывали эти мысли, что князь жрал людей, и его слуги тоже
25 апреля 2023

Екатерина

Неплохая,одноразовая пляжная история. Решающим в пользу прочтения стало наличие аудиоверсии. События развиваются стремительно,возможно,мне не хватило размеренности и глубины. О прочтении не жалею,определила бы в категорию "пляжная романтика" прочитал и забыл))
13 августа 2024

Ms.Nadezda

Сама книга интересная. Понравилась.
Но чтица... Если бы не работы на даче, ни за что бы слушать не стала. Некоторые моменты даже перечитывала в тексте, до того она слащаво их читала.
Такая деятельная героиня и такое прочтение текста 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
9 июня 2024

gladk...@gmail.com

Книга специфическая. Читать было интересно, но вот сюжет закрутили. Героиня не очень пришлась по душе. Ее поведение и постоянные военные действия малость раздражали. Концовка оказалась неожиданной, но мне по вкусу не пришлась. В общем, почитать на разок можно)
8 марта 2023

Vika Vika

Вторая книга разочаровала, затянута, как будто высосана из пальца. А так все хорошо начиналось. И не понятно, зачем надо было подкладывать героиню под садиста, если она вроде как за другого замуж собиралась, по всему видно. Намудрила, в общем.
26 апреля 2022

Ася

честно говоря, главная героиня изрядно раздражающая личность. все вокруг восхищаются и превозносят её личные качества, мужчины укладываются штабелями, но на мой взгляд восхищаться особо нечем, огромное количество неумных слов и поступков
20 июня 2024

asya...@bk.ru

Так все хорошо начиналось, а к середине что-то пошло не так. Начало книги писал автор взрослый, но складывается впечатление, что резко подросток забрал роман и стал сочинять с высоты своего возраста. Жаль, задумка была хороша.
21 января 2024

ech...@yandex.ru

Не совсем плохо, но и не хорошо, конец мне показался странным, мотивы не раскрыты. В целом, нудновато, не было таких мест в книге, чтобы захватило. Как-то дотянула до финала и ладно. Но кому-то может понравиться - сюжет нестандартный.
30 сентября 2023

Maria Bulicheva

Очень сложно читать книгу, когда главная героиня пропитана негативом, да, она имела право обжаться и тд, но так тупо. Ведет себя как подросток-переросток с гормональным бумом. Единственный плюс книги-это пара с ее сестрой
25 июня 2023