«Любовь без правил, или Осторожно! Мой муж – волшебник» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Франциски Вудворт, рейтинг книги — MyBook. Страница 6

Отзывы на книгу «Любовь без правил, или Осторожно! Мой муж – волшебник»

ech...@yandex.ru

Не самая лучшая книга у Вудворт, главным образом из-за героини - оказавшись в рабстве в другом мире, девушка сразу же начинает ставить на место управляющего, потом наступает очередь хозяина поместья и Первого советника импери и потом добирается аж до короля, постоянно повторяя, что "в её мире нет титулов". То есть совсем своё место в мире не понимает, границ не чувствует. За это ей... ничего не было, только все восхищались её умом, красотой и способностями. Все как обычно - логики нет - чем больше героиня взбрыкивает, тем больше нравится всем вокруг. И, по-моему, книга не закончена.
19 ноября 2019

lady...@list.ru

Любовный роман. Просто место действия - вымышленный мир, где балом правит магия. ГГ - настолько хладнокровна и цинична, что даже не интересно. С трудом верится, как это ее, такую умную, муженек вокруг пальца обвел, от влюбленности временно поглупела, не иначе.
11 июля 2025

nasti...@yandex.ru

На любителя, але не сильно сподобалося.
9 августа 2017

galka.bo...@yandex.ru

понравилась
23 апреля 2022

Мария Мартынова

ужасно, посто не стоит внимания
23 ноября 2017