«Не хочу властелина. Верните мужа!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Франциски Вудворт, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Не хочу властелина. Верните мужа!»

отзыва и рецензии на книгу

iibol...@gmail.com

Очень лёгкая позитивная история, супер.
28 июня 2024

Наш Букстаграмм

классная книга . и сюжет и герои
27 августа 2023

Elena Kotlyar

Очень хорошо и легко написано👍🏼
16 июня 2024

Julii iiluj

Неплохо.
11 июня 2024

Крина Штефырца

Как-то обидно. Хоть местами книга скучная, но автор ещё могла поиграть на нервах читателей. Серьёзно, автор прыгнул выше головы, у неё не получилось психологически распутать созданный клубок. Было бы легче, если бы из Влада автор сделала морального урода или манипулятора. И Катя серьёзно застолбила мужа после его подписания контракта? То есть деньги стали серьёзным триггером для разрыва, а то, что он много лет сидел у неё на шее и ни копейки не заработал - это норма? В общем, не убедительно. Я вообще думаю, что автор планировала 2 тома, а потом решила сократить из-за отзывов или чего-то ещё. Мно мне лично не хватило драмы в финале, серьёзно, если бы властелин и Влад обратно поменялись, то Катя бы увидела разницу воочию между двумя мужчинами. Может, её бы стал раздражать муж и она поняла бы, что влюбилась в Азараса (или как там его). А этот Влад вообще везучий. На земле его жена всего обслуживала, а потом ему целая империя в придачу и красавица-эльфийка. Вот везёт уроду, и даже пальцем не пошевелил. Наверное, в книги не хватало контраста, серьёзно, тут нету плохих героев, а зря. Злодея очень не хватило.

А так, озвучка классная, особенно женского персонажа. Как я поняла, то мужской голос чисто для Влада, вот этот унылый тон как раз его, но не Властелина! Да и женская озвучка властелина слишком радостная.
25 декабря 2023