«Единственная для оборотня и теща в нагрузку» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Франциски Вудворт, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на аудиокнигу «Единственная для оборотня и теща в нагрузку»

Marina Blyndova

Когда я выбирала книгу с раздел юмористическое фэнтези , я не ожидала столкнусь с такой жестокость
История которая началась довольно весело и с юморком перешла в драмму с жестоким изнасилованием и унижением. А потом началось «любовное фентези». Автор начинает из насильника делать страдальца и в итоге , героиня прощает и изнасилование и оскорбления и возвращается к нему .
Конец книги сильно растянули
Я не могу сказать , что книга плохая. Нет. Она интересная . Но я не понимаю как можно было веселую историю перевернуть в драму 🙄
13 марта 2023

ludogovsk...@gmail.com

3/5
осталось неприятное послевкусие
13 августа 2024

Marina Kuklina

героиня, 30-летняя мать 6 летней дочери. все передряги, в которые попадала героиня,увы, сочувствия не вызывают . даже когда она сделала себе харакири, наплевав на дочь,о которой якобы печется. эгоизм в квадрате. поведение, как у подростка в период гормональной нестабильности. спокойно приняла известие, что дочь,когда вырастет, выйдет замуж за вампира и станет вампиром. как жених, разгневавшись, сможет неугодного иссушить, выпив всю кровь. это нормально, зато мама в комфорте. а постоянная ругань, иногда мысленно. сволочь, это мягкое ругательство.
11 марта 2025

t.m....@mail.ru

Отличное произведение!!!👍👍👍Высший пилотаж💥💥💥 Благодарю всех участников 🌹🌹🌹🌹🌹
12 апреля 2023

Лелу

Скучновато и растянуто. Чтица не подходит к данному рассказу!
21 января 2025