Сегодня хочу рассказать о книге, которую я читала с азартом. Ставила ставки на сюжетную линию и ждала победного триумфа. Но увы! Если бы я ставила деньги на свои догадки, то проигралась бы я знатно😅.
Субдола Пуэлла - карточный шулер!
Она - тактик, стратег и очень искусный игрок. На её крючок попадалось немало людей. Она никогда не жалела о том чем занимается и как живёт. В такой жизни она находила свой шарм. И лишь безумная любовь к шляпкам напоминала о семье и прошлой жизни.
В одной из партий, Пуэлла выиграла себе компаньонку. Фелиция - девушка правильного воспитания. Она не видела ничего, кроме того, что показывала её хозяйка. Она наивная и добрая, но в тоже время жажда чего-то нового и неизведанного даёт о себе знать.
Мне кажется, что компаньонка была предначертана судьбой для Пуэллы. Это девушка с чистым сердцем разбудила в обманщице давно забытые чувства совести и сожаления.
Я всегда говорю, что наша окружение нас формирует и влияет на наши взгляды. Именно общение с Фелицией стало для главной героини поворотным событием.
Книга очень цепляет своим темпом и посылом.
Автор показывает разных людей и часто их хочется сравнить с животными, которые идут только на поводу у своих инстинктов. Необычна книга ещё и тем, что время событий далеко не современное, что придает ей пикантности. Ведь нравы были совсем другие.
Интересно, свежо, необычно!
Субдола Пуэлла - карточный шулер!
Книга очень цепляет своим темпом и посылом.
Интересно, свежо, необычно!