Фэнни Флэгг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Фэнни Флэгг

Отзывы на книги автора «Фэнни Флэгг»

enjo...@mail.ru

Отличная легкая книга с маленьким волшебством☺️ То, что нужно для праздничных выходных! А голос просто завораживает
8 января 2023

polina schuschakow

Мне очень понравилась эта книга. Слушала с удовольствием и даже включала вне обычных часов для слушания аудиокниг. Спасибо.
10 февраля 2022

Михаил Щавелев

Чудесная сказка для тех, кто хочет почувствовать атмосферу Рождества или просто поверить, что счастливые концы существуют.
14 января 2020

tahmina...@gmail.com

Очень душевная, теплая и умиротворяющая книга. И озвучка книги очень хорошая, было просто наслаждение слушать🙏🏽🌸🌿
14 февраля 2026

novikov...@mail.ru

Мне понравилась книга. Может потому, что мне уже 60 и многое близко и понятно. Можно и погрустить и посмеяться.
6 февраля 2026

Прекрасное легкое произведение, заставляет задуматься, что доброта спасет мир♥️..и надо жить с открытым сердцем.
28 октября 2025

pogodi...@ukr.net

Легкая, прекрасный сюжет, эпизоды картинками выстраивались в череду историй. Столько удовольствия от чтения❤️
29 июля 2025

chinn...@ya.ru

Очень хорошее послевкусие. Жизнь кажется лучше, радостнее, появляется надежда. Большое спасибо автору и чтецу!
10 июня 2025

Tanya F.

Чудесна книга, поднимет настроение и заставляет верить в то, что все будет хорошо. Самое то, перед Новым годом
10 декабря 2024

gghhgjf...@hotmail.com

великолепный чтец. книга с хорошим настроением и легко читаема. очень поучительна. при прослушивании успокаивает.
25 сентября 2024