«Рай где-то рядом» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Фэнни Флэгг, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Рай где-то рядом»

Юлия

как всегда тёплая, лёгкая,с юмором и слезинкой. я послушала все книги Фэнни,и эта пока- одна из лучших
9 октября 2025

dat...@bk.ru

Очень трогательная и добрая книга! Хорошо начитана. Рекомендую прослушать!
11 октября 2025

шикарная книга столько по текстов, столько моих жизненных ситуаций совпало с этой книгой, очень много решения вопросов глубокая. я в полном восторге, и в конце эти рецептики Так приятно 🤗☺️. Я впервые только испытала эмоции от книги это были слёзы грусти всё за радости тревожности слёзы кайфа какого-то внутри меня просто бурю бурю эмоций 🤗☺️ спасибо 🙏🙏🙏🙏
2 ноября 2025

Ксения Велей

Лучше всего (но не обязательно) слушать эту книгу после «Добро пожаловать в мир, малышка!», чтобы узнать, как сложилась судьба уже полюбившихся персонажей. Как всегда, книга ФФ отвлекла меня от грустных мыслей и плохого настроения. Главная героиня - очаровательная, и сама книга история очень добрая и трогательная 🥰
22 октября 2025

Елена Кареновна

Совершенно очаровательная книга. Абсолютно непредсказуемый сюжет, много юмора... А самое главное - неимоверное количество доброты к людям.
19 октября 2025

Прекрасное легкое произведение, заставляет задуматься, что доброта спасет мир♥️..и надо жить с открытым сердцем.
28 октября 2025

anval...@gmail.com

Очень классная книга! Приятно слушать и после прослушивания остаются приятные ощущения ❤❤❤
30 октября 2025

среди множества хороших и отличных книг, эта книга особенная. Буду слушать ещё и еще
24 октября 2025

lyi...@mail.ru

Очень душевная и добрая книга! Советую к прочтению всем, кому грустно стало жить;)
19 октября 2025

meleshi...@mail.ru