«Униженные и оскорбленные» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Федора Достоевского, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Униженные и оскорбленные»

Читала со слезами на глазах! Достоевский - гений! . Каждый уважающий себя человек, просто обязан прочитать это произведение. Глубина мысли и чувств поражает и восхищает! Это счастье иметь возможность читать эту книгу на родном языке! После прочтения, вы будете по-другому мыслить и чувствовать.
14 августа 2016

Ксения Емельянова

Это мое любимое произведение Достоевского! Просто написано, непривычно легко читается. Каждый герой узнаваем в каждом обществе и найдётся подруга, которая так же страдает как главная героиня! В конце плакала....
6 августа 2017

fgamz...@internet.ru

С удовольствием прочитала, слишком душевная книга, много боли и страданий.
Бедный Ваня, о нем никто не думал, не было никого кто бы пожалел его. Да и в конце остался один-печаль
1 мая 2024

Илья Панов

Прекрасная книга с очень трогательным и необычным по стилистике сюжетом. Автор создал культовый роман, где в ярких красках описываются быт и нравы 19 века. От себя, рекомендую прочитать данную книгу.
11 апреля 2023

Agnes Fawn

Достоевский, с каждой новой книгой возрождает любовь к своим работам так, что не могу начитаться его. Так легко, так глубоко и красиво написано. Это вот та, та самая идеальная классика 👌🏻
29 августа 2022

Анна скуратова

Плакала, слушая две последние главы. Чтец просто потрясающе владеет голосом.
в аудиокниге нет эпилога. Кто слушает, обязательно прочтите его, в книжной версии есть эпилог.
1 декабря 2023

Кристина Кирякина

Простите, но этого Алешу хочется прибить. Прекрасный роман, прочла на одном дыхании все в нем хорошо, многому можно поучиться у главных героев, а главное прощению
8 июня 2024

Очень понравилось читать это произведение. Прочитала на одном дыхании, отложив все дела. Рекомендую всем прочитать, кто ещё не читал. Достоевский великий писатель.
27 июля 2022

Maksim Razumov

Редко получается зачитываться книгами, даже теми, что вызывают интерес и волнение. Но эту повесть читал даже на пятиминутных перекурах во время работы!
11 июня 2024

Очень понравилось произведение. Многие моменты в рассказе до слез… книга о любви, гордости, унижениях, злости людей Рекомендую к прочтению!
10 ноября 2023

Бесплатно

4.77
(3 020 оценок)
Читать книгу: «Униженные и оскорбленные»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно