Евгения Воробьева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгения Воробьева»

raze...@gmail.com

Это была воистину потрясающая книга. Честно, раньше не любил читать, а сейчас прям желание появилось после этой книги, которую мне посоветовала подруга. Автор Гений!
25 июня 2025

Наоми

это великолепно. очень интересная книга, интересный сюжет, интересные продуманные персонажи. я очень рада что решила прочитать именно эту книгу)
25 июня 2025

larisavan...@gmail.com

не могла оторваться пока всю не прочитала потому что интрига была с самого начала и хотелось а дальше...дальше спасибо интересно!
27 июня 2025

Шикарная книга с невероятно непредсказуемым концом. Читается на одном дыхании. Я просто в восторге.
9 ноября 2025

острый сюжет,хороший слог,книга интересная,захватывает сначала и не отпускает до конца,спасибо автору
27 июня 2025

Концовка оказалась несколько неожиданной,но в целом написано очень даже неплохо.Мне понравилось.
2 июня 2025

очень крутая книга, (обожаю детектив) мне было очень интересно её читать! Автору спасибо🙏💕
12 апреля 2025

Прочитала одним махом, то есть быстро. Читается легко, с интересом. Сюжет типа "10 негритят".
2 июля 2023

Хельга

Хорошая книга. Сюжет из серии 10 негритят. Классический детектив, где добро побеждает зло)
6 ноября 2022

Интересный и в тот же момент запутанный рассказ,даже не заметила как быстро прочитала
25 декабря 2023