Это просто что - то!!! Не перестаю удивляться, как можно так закрутить сюжет... До утра читала, не могла оторваться. Роман на столько захватывающий. И, как я уже говорила, слог автора просто шикарный, читать одно удовольствие.
И так, давайте немного пройдемся по героям книги. Анна - главная героиня, нежная и очень добрая девушка. Но в то же время она безумно сильная. Да она идёт на поводу своих чувств, но разве за это можно её винить. Ведь все мы, женщины, по сути хотим счастья...
Александр - главный герой, проживает жизнь на полную... Эгоистичный и самодовольный депутат, который думает, что всё можно купить за деньги.
Максим - ещё один эгоистичный персонаж. Вот если подумать, всё, что он делает, это только для своего удовольствия. И вообще ни один из них, я считаю, не достоин любви Ани. Они только желали обладать ею всецело, а вот о её чувствах и не задумывались.
Как же сильно я переживала за Анну. Она очень часто попадала в такие ситуации, когда просто не знаешь, что же делать дальше. Конец печальный, конечно... Даже после таких ужасов, что она пережила, не получилось обрести счастье. Из - за женской, тупой ревности и мести две смерти, и такие бессмысленные.
А вот из всех остальных персонажей мне понравились только Мила и Громов. Вот единственные, кто показались мне адекватными людьми, не испорченными.
Сцены 18+ конечно же присутствуют.
Одним словом, книга совсем не лёгкая. Здесь много жестокости и насилия... Временами мне даже страшно было читать. Очень разные эмоции я испытывала, читая эту книгу. А прочитав, долго ещё не могла уснуть... Оно и понятно, другого я и не ожидала, если честно. Всё в стиле Евгении Шамшиной!!!
Женя, спасибо большое!!! Сильные романы у тебя всё таки!!! Каждый оставил глубокий след...