Евгения Носаль — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгения Носаль»

burd...@mail.ru

Очень полезная книга-напутствие, которая даёт базовую информацию о беременности и родах, с учётом современных знаний и бережного естественного подхода, и направление, в котором можно продолжить искать информацию необходимую в каждом конкретном случае.
19 июня 2023

firs...@mail.ru

Как для новорожденной мамы очень много всего полезного. А главное эта прекрасная успокаивающая озвучка девушки. Приятный голос и те слова которые правда нужны, когда начинаешь проживать жизнь с первым новорожденным ребенком… ❤️ Спасибо 🙏🏽
26 апреля 2024

juliaku...@gmail.com

Очень рекомендую прочитать книгу, настрой на роды меняться сразу. Рада, что нашла столько полезной информации, автор всё излагает в такой приятной и нежной форме, что идти рожать совсем не страшно, а наоборот ждешь встречи.
12 марта 2023

Юлия Озерова

Потрясающая книга! Очень мотивирует на естественные роды и убирает страхи. Это первая книга по родам, которую я прочитала и для меня она была очень познавательна. А в голосе автора чувствовалась тепло и забота.
20 мая 2024

Viktoriia Kol

Мне рожать через неделю- две, и я максимально попытаюсь включиться и следовать советам! Книга зашла очень легко и понятно. Ценных советов достаточно и благодаря ей было что уточнить на каждом приеме у врача.
5 февраля 2024

olga-...@yandex.ru

Великолепная книга! Рекомендую каждой беременной сразу после появления двух полосок) Это снимет массу вопросов и страхов, плюс настроит на роды и даст понимание о "нормальных" родах.
5 апреля 2023

dariaprok...@gmail.com

волшебная книга! я очень рада, что она мне попалась вначале беременности. очень информативная, поддерживающая , вдохновляющая, положительная.
благодарю автора за труд
16 февраля 2026

poluek...@mail.ru

Очень понравилась книга👍.
Роды прошли хорошо, благодаря услышанному. Сейчас нашему сынишке 4 месяца и всё хорошо. Книга новорожденная мама тоже очень понравилась 👍👍👍
20 июня 2024

Ksenia_Mak

Мне понравилась книга, и автор, для новичков как я - много полезной и нужной информации. И вообще, книга успокаивает, убирает тревожность, задает правильный настрой.
17 сентября 2024

julia...@mail.ru

хорошая книга, повышает уверенность в себе и своих силах родить здорового ребёнка. и быть в силах, в хорошем самочувствии и во время и беременности и после.
16 февраля 2023