«Краткое содержание 45 татуировок менеджера» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Евгении Чупиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 3
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на аудиокнигу «Краткое содержание 45 татуировок менеджера»

muna...@mail.ru

Екатерина Куряева

Супер
12 октября 2021

iliy...@mail.ru

Очень спорные правила как по отношению к сотрудникам, так и к самому руководителю. Чувствуются нотки Макиавелли :) только времена изменились. Персоналом на стройки или в столовой так можно управлять, хотя на мой взгляд это неуважительно, а вот там где сотрудники имеют свою голову на плечах, многие правила не сработают. Есть среди этих татуировок и очень полезные. Тут важно понять, что автор из не изобрёл, а применил. И применял он разные правила, те что сработали собрал в книгу, но это точно не значит что они сработают у вас. В моём отделе часть таких татуировок привела бы к текучке талантливых сотрудников.
4 сентября 2021

Артем Борозинец

основы основ. рекомендую читать, если в вашем первом маленьком бищнесе, даже стартапе, появляется более 2-ух сотрудников. эта книга поможет вам с нулевым опытом руководителя и лидера сделать шаг вперед на пути успешного бизнеса
26 сентября 2023