«Верни мою жизнь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Евгении Александровой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Верни мою жизнь»

fkbyff...@gmail.com

нормальная книга. странно, что такой низкий рейтинг.
27 декабря 2022

Julii iiluj

Было интересно.
11 декабря 2022

диванный критик

Очень скучно. Прослушала 21 главу и все. Отношения между героями вообще не интересные, причём как между гг, так и все остальные. Даже сказать нечего, в книге буквально ничего не происходит, а сюжетные повороты, которые могли бы быть, просто брошены и никак не развиты.

Дальше со спойлерами.

Сюжет ни о чем, при этом много моментов, которые никак не выстрелили. Например, зачем была нужна ночёвка в хижине, там никих действий, дорога до замка тоже не стала роад-историей. Зачем сестра Ричарда начала махать кинжалом. И таких куча.
Чувства героев вообще ни с чего, все что было между ними это поцелуй и вечное повторение:
- Вероника
- Ричард
И все, уже любовь. Нет, ну он конечно спас её в самом начале, но от этого не влюбляются.

Как-то странно Гг-ня переносит все в эмоциональном плане. И очень нелепо выглядит, когда она говорит, мне надо поверить в этот мир, чтобы понимать язык и раз она поверила. Ой снова ничего не понимаю, раз повторила как мантру: я верю в этот мир и снова все понимает. Ну это так не работает, нельзя просто от слов поверить в другую реальность.
22 февраля 2023

f.ar...@yandex.ru

героиня дурная, глупая, мозг использовать не приученная, хотя и не 18летка, а ведёт себя, как эмоциональный подросток - переспала с главным героем, при этом он ей ничего не обещал, никаких клятв не давал, в любви и верности не признавался, а на следующее утро сестра главного персонажа говорит нашей глупышке всякую чушь, она же ни на минуту не сомневаясь верит во всё и начинает делать абсолютно абсурдные вещи, мозг не включает даже ни на секунду, истерит, предъявляет герою кучу странных, необоснованных и ненужных претензий, короче бред сивой кобылы. дослушивать однозначно не буду, в очередной раз понимаю, что невысокий рейтинг книги вполне оправдан.
21 мая 2025

Ася