Деньги, богатство, выгода. Стоят ли они семьи? По мнению отца нашей героини нет ничего дороже золота, даже родная дочь. Он отправляет её в путешествие к неизвестности на корабле. Что ждёт Золотую невесту, а главное как все сложится, ведь её сердце бьётся сильнее при виде знакомого капитана корабля.
Очень чувственная история. Словно мираж, в ней проявляются кадры из книги про родного капитана, а у героини прорывается наружу темперамент юга. И ещё что-то таинственное и неизведанное прежде, такое незнакомое, но уже дорогое сердцу.
Дикарка. Настоящая. Яркая. Умная. Эмоциональная. Словно огонь на свободе. Она заряжает энергией и вдохновляет. Храбрая и безумная. Лучшая.
Джонатан великолепен. Настоящий мужчина, умеющий бороться за то, что ему дорого.
Орхан. У меня двоякое впечатление о нём. Возможно, если бы я узнала его получше, то что-то изменилось бы в лучшую сторону.
Вильхельм. Он мне Капитана Джека Воробья напоминает. Только корабль пожалуй не так сильно любит свой, а вот все остальные черты очень хорошо прослеживаются. Настоящий пират.
Магия. Здесь она приоткрыла лишь одну завесу. Все остальное тайна.
Семейные отношения как показатель того, что не нужно делать. Увы. По крайней мере со стороны уважаемого, или не очень, владельца торговой компании.
Мне понравилась история. Она настолько красочно подана и с такой лёгкостью, что образы сами вырисовывается в голове, а эмоционально ты с головой в чувствах героев.
Спасибо. Это было остро, с изюминкой и лёгким бризом.