Евгений Велтистов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Велтистов»

adorada

Любой оттенок чувства, красоту и гармонию мира можно передать языком символов математики и музыки, что для меня суть почти едины: одно вытекает из другого, они слиты и переплетены столь тесно, что и не разобрать подчас, где заканчивает одно и начинается другое; изящная простота символов и формул, тонкие переходы, грациозность.
И “Электроник” очаровал меня именно бережным, трепетным отношением к “царице наук”.
Книга содержит четыре повести “Электроник - мальчик из чемодана”, “ Рэсси - неуловимый друг”, “Победитель невозможного” и “Новые приключения Электроника”. Первые две повести мне очень понравились - это и сюжет, и воспоминания о детстве и фильме; к концу стало скучнее - складывалось впечатление, что Велтистов пренебрегает сюжетом ради описаний. Но для детей книга очень хороша, прежде всего стремлением выявить в каждом ребенке какое-то дарование, уважительным отношением к науке и учебе.

Отличная читательница все супер

Круто
11 октября 2022

Какой-то странный чел

Книга классная
Но чтец ужас читает так как будто на точке вообще не обращает внимания и слишком быстро не поймёшь где начинается речь одного персонажа а где заканчивается вообще ужас поэтому на тройку
10 марта 2023