Евгений Сухов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Сухов»

Елена Веденина

Много лишних разговоров, описаний незначительных происшествий, не имеющих отношения к основной линии романа, попытки подделаться под язык той эпохи, проскакивающие вдруг и некстати слова типа «каженный день»… слабовато.
3 июля 2023

rasslabte...@yandex.ru

Неплохо, но несколько затянуто. А конец какой-то смазанный.по несколько раз повторяются детали, нет динамики. Иногда интересно, а иногда не особо.Можно почитать и послушать. Чтец неплохой.
26 июня 2026

Светлана Кутовая

речь идёт о Западной Украине и формирование бандеровцев период окончания войны события конечно хорошо известные но написано и слушается с интересом рекомендую к прочтению и прослушиванию
12 июля 2025

Юлия

Книга неплохая, но озвучка очень сильно портит впечатление. У чтеца, вероятно, не очень большой словарный запас и отсюда лютые ошибки с ударениями, как пример околотОчный вместо околОточного.
4 ноября 2023

Вера Денисова

Прекрасный старинный детектив , а отдельно хочу сказать огромное спасибо за исполнение аудиокниги Сергею Уделову, я чувствовала себя в театре!
21 января 2026

книга довольна хорошая, интересная, затягивающий, но концовка не очень получилось. Но мне понравилось, спасибо автору за такой его талант.
2 сентября 2017

вера вера

необычное произведение. впервые столкнулась с такой формой изложения событий. сложно оценивать, прослушайте сами.....
29 марта 2024

diann...@mail.ru

Неплохо, но от сибирского сепаратизма автора коробит. Вариант альтернативной истории довольно убогий.
1 февраля 2024

aitur...@gmail.com

интересный детектив, а чтец, на мой взгляд, не удачный - переигрывает, но слушать можно.
29 октября 2025

Елена Дарькина

Сюжет похож на хронику. Под конец хотелось бросить прослушивание. Спасибо чтецу.
20 июля 2025