Евгений Старухин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Старухин»

Bubki Wooow

Так себе
26 марта 2023

Татьяна Устименко

Третья книга совсем не понравилась. Второстепенные персонажи ведут себя, как болванки идиоты, только и разговоров, что о ГГ. Его все нахваливают, поражаются какой он весь и себя, а потом называют тупым. А ГГ такой: да, вы правы, буду исправляться.
В общем, логика отсутствуют, интрига тоже. То, что цепляло в предыдущих частях, испарилось. Очень жаль.
26 октября 2023

Денис Дементьев

Ну первые две книги были по лучше , эта как будто набор связанных слов , не логики не смысла , ааа выкрали чувака , а чё вообще париться ,. пофигу , как наркоман , вообще всеровно.
26 апреля 2022

Серж Стрит

Уже не могу терпеть это. Диалоги отстой, как и сюжет. Третью книгу еле закончил, больше не могу.
27 сентября 2024

Татьяна Корохова

Нудная часть. Много внимания не существенным мелочам, а действия мало.
5 августа 2023

Андрей Родионов

Книга отличная, а вот озвучка ужас
28 декабря 2022

the_n...@inbox.ru

скатился
1 октября 2022

Tatyana Morgan

Автор удивительным способом похерил конец книги.. все о чем читали рухнуло одномоментно и стало бессмысленным, очень жаль, что не хватило терпения автору закончить такую серию нормально. Стойкое чувство незавершенности и уныния в конце. До самого эпилога все было более чем приемлемо, знала бы заранее что такой конец будет, не стала бы читать последнюю книгу. Грустно
7 июля 2024

Abarian

К середине книги хотел поставить твердую троечку, но потом всё стало хуже. Логики - 0, персонажи - картон, сюжет выдумывается на ходу, продуманность мира на уровне фанфиков а-ля "Гермиона сильно изменилась за лето", язык написания на уровне сочинений 5-7 классов. Откровенно не понимаю как это ещё и продают.
14 сентября 2018

Илья Корабельников

Пять книг , а финиша даже не видно. Бесконечная история.
Чтецу огромное спасибо, если не он, на 3й книге забросил бы.
12 апреля 2023