Евгений Щепетнов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Щепетнов»

Мила Семендяева

герой геройский. чем больше слушаю изложенные фантазии автора, тем больше понимаю, что все его главные герои в разных произведениях очень похожи между собой в своих суждениях, поведении. хочется чего то новенького.
2 сентября 2022

Татьяна Калкутина

Прочитала(что-то слушала) взахлёб всю серию-очень понравилась. С чем-то не совсем согласна, но в целом прекрасно провела время, спасибо автору. Кстати, отличный чтец в аудио-книгах!
30 мая 2022

olva...@gmail.com

книга хороша содержанием, первая была прочитана быстрее, эту растянула в прочтении, на одном дыхании прочитать сложно, хотя сама серия и автор мне понравилась, буду пробовать читать другие его книги.
18 февраля 2017

Михаил Крылов

Хорошая серия. И конец тоже хороший. Можно бы придраться к роялищам, простоватому изложению, наивности... Но интересный сюжет всё искупает.
22 апреля 2022

Мила Семендяева

супер. Новое дыхание. Новая история. Спасибо автору за невероятную фантазию и актеру-декламатору за изумительную озвучку.🔥🔥🔥🔥💝❤️👍🙏
29 ноября 2022

ratnikov...@yandex.ru

Произведение понравилось,интересно как дальше будут развиваться события. Очень жду продолжения) Самое главное, хороший чтец!!!
2 марта 2022

Александр

Очень интересная серия , мечта . Все мы любим мечтать и это истина для нормального человека . Но много в книге ВОДЫ .
25 января 2023

Мила Семендяева

только к концу книги начало затягивать, пару раз книгу откладывала с перерывом на неделю и все же опять возвращалась к ней.
2 августа 2022

cervi...@gmail.com

дааа вот это сюжет ...автор красавчик!!! советую всем кто просматривает отзывы ПРОЧИТАТЬ.не пожалеете затраченного времини.
24 июля 2022

Максим Куваев

секс, убер-супермен, студентки. книга под копирку другой работы этого автора. кажется "нищий" или вроде того.
9 января 2023