Начиналась серия как нормальное фэнтези,потом пошло поехало...С каждой последующей книгой гг молодел мозгом и всё больше себя нахваливал, воспринимать его взрослым человеком не получалось, просто подросток со спермотоксикозом. Гаремник разрастался, девки, а по другому их называть не могу, озабоченные и гг такой же. Под конец вообще вылепил себе кукол одинаковых🤦, курочки(неоднократно их так в книге называли) только и кудахтали над гг. В который раз убеждаюсь, что как только в боевое/темное фэнтези запихивают любовную линию или нечто вроде, как это было здесь, то книга скатывается в пропасть. Серия перегружена эротикой, подобием отношений, постоянными описаниями каждого женского персонажа, на которого гг обязательно делает стойку. Нафиг мне не хочется читать, какой гг крутой любовник и как все вокруг его хотят, для этого любовные романы есть, хоть 16+,хоть18+,а бывает и 21+ Рояли с каждой новой книгой росли,в финальной они аж уровня полубог. Не знаю где читатели тут постепенный рост гг увидели. Хотелось именно нормального боевого фэнтези, а не это вот всё. Хотя бы указывали,что тут гаремник будет. Я не совсем противник этого направления,но есть книги, в такими же вводными: попаданец, подросток,развитие способностей,но в тех произведениях шуры-муры,если они есть,идут фоном. В общем, большую часть дочитывала по диагонали.