«Кредитные истории» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Евгения Владимировича Рякина, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Кредитные истории»

r.gal...@list.ru

Очень интересная и познавательная книга. Написано просто и понятно, где-то даже с иронией. Советую всем прочитать!!!
27 октября 2015

отличная для расширения кругозова. и да, читайте её до кредита,а не после
28 августа 2015

Олег Чернишов

Очень интересная и поучительная книга.
Спасибо автору.
22 февраля 2016

Ольга

Если есть задолженность по кредитам, следует прочитать. К сожалению, вставки с письмами клиентов на моём устройстве не увеличиваются и не читаются.
8 августа 2015

Книга — рекламная акция для компании. Да, есть вещи, которые необходимо пропагандировать везде, чтобы люди не брали бездумно кредиты, но даже это спасет не каждого. А с другой стороны это очень смотря на все переплаты банкам, а они будут всегда! Много людей купили квартиры, машины, дома, вложились в бизнес. Если подходить с умом, не идти в непонятные конторы и организованно все вести, проблем не будет. В нормальных банках сейчас существует услуга кредитные каникулы и прочее, где можно взять отсрочку на пару месяцев и не платить, если настали тяжелые времена. С умом нужно брать кредит. Да все делается с умом, ты дураку дай на машине покататься, так он и лоб расшибет, и машину угробит.
22 февраля 2023

nadin.su...@gmail.com

Спасибо огромное за просто тонну информации о внутренней работе системы кредитования. Мне открылось столько нового и не всегда справедливого, что хочется после прочтения выписать себе главное и заучить, чтоб от зубов отскакивало. У меня у самой есть негативный опыт в кредитовании, но, читая, я раз за разом находила сходство в своём поведении и "примеров" в книге. На самом деле, очень сильно откликается мысль о том, что очень малый процент граждан совершенно не знает о кредитах, о последствиях, о возможностях. Кто-то набивает шишки опытом, кто-то, возможно, прочитает и будет пытаться разобраться раньше, чем прыгнет с обрыва)
Будет здорово, если в будущем, уже в школе, детей начнут готовить к реалиям взрослой жизни и тому, какие выборы придется делать.
Но, как с ипотечной ставкой, навряд ли это осуществимо)
Ещё раз спасибо!
24 сентября 2023

Татьяна Резникова

Отличная книга! Автор действительно доступным языком изложил очень сложные хитросплетения юриспруденции и экономики. Я и раньше побаивалась нашу банковскую систему, а теперь постараюсь быть еще более бдительной в кредитных вопросах! Хочется отметить также название: действительно истории - прочла на одном дыхании.
6 августа 2015

Юлия Мухина

Очень полезная книга. Очень легко читать. Благодарю за информацию. Ранее имела долг перед банками, признаюсь пережить этот период было бы легче, прочитав эту книгу раньше. Но как случилось, так и случилось. Успехов Вам в делах
16 октября 2025

Igor Borovikovsky

Отлично подойдёт тем людям у которых есть задолженности. Тем людям у которых нет таких проблем я советую прочитать книгу наполовину, этого будет достаточно чтобы понять важность обдумывания каждой буквы в любом договоре.
7 мая 2023

ti.sa....@mail.ru

Приветствую всех! Побольше бы таких книг!
Выражаю благодарность автору за труд и неравнодушие к человеку.
Читал для общего развития и не прогадал. Всё просто и понятно.
Большое человеческое СПАСИБО!
12 ноября 2022

Бесплатно

4.33
(580 оценок)
Читать книгу: «Кредитные истории»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно