Евгений Рудашевский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Рудашевский»

Виталий

Удивительная книга, которая читается на одном дыхании. Прожил в Иркутске 6 лет и, читая книгу, вновь окунулся в таинственный и завораживающий мир Прибайкалья. Очень достоверно описана культура бурят, невероятно легко и понятно описан внутренний мир ребенка, который по своему пытается разобраться в этом суровом мире. Ставлю книге 10 из 10.
29 мая 2018

Евгения Зуева

Увлекательный приключенческий роман в лучших традициях этого жанра! Насыщенный, динамичный сюжет пропитан загадками, интригами, мудрыми высказываниями и великолепным, очень живым описанием первозданной природы. Книга будет интересна любителям остросюжетных приключений от 14 лет и старше.
27 мая 2018

Ольга Паскевич

Потрясающе яркое и познавательное путешествие. Совершенно не возможно было оторваться от чтения. Очень хочется побывать в Калининграде, пройти по улочкам вспоминая героев)) С нетерпением жду продолжения приключений героев книги!
2 сентября 2024

Ольга Паскевич

Серьезная книга и неоднозначные герои. Дух путешествия и первооткрывателя силен! Однозначно рекомендую к прочтению, но всё же не стоит ждать лёгкости, затрагиваются тонкие вопросы жизни.
10 сентября 2024

Ольга Серая

Замечательно. Я давно не читала подростковую литературу, даже не знала о таком хорошем авторе. Спасибо организаторам челленджа за подсказку.
26 мая 2018

Александра Мацевич

Великолепно, патриотично, по-русски! Затронута история, современность и человеческие качества во всей своей красе!
29 июня 2023

Urfoto@yandex.ru

Где эмоции у чтеца? с трудом слушала, усилием воли. Только из уважения к автору.
13 августа 2024

Степная

Это было потрясающе. Спасибо большое автору. Уношу белую сову с собой, в сердце.
31 марта 2023

Александра Мацевич

Я бы с удовольствием почитала бы продолжение!
22 августа 2023

Диана Карпова

Очень интересная, живая история.
13 мая 2023