Евгений Прядеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Прядеев»

doc...@rambler.ru

Случайно наткнулась на эту аудиокнигу и была удивлена: автор творит и под другой фамилией!) Рада: мне нравится стиль и юмор автора)) Сцена с поцелуями лягушки повеселила изрядно)) Легкое развлекательное чтение и хороший чтец.
23 июня 2025

Звездочка Путеводная

Женя на мой взгляд самый бесячий персонаж в отделе 15к. Вот совсем она мне не нравится.
Но история получилась такой яркой и интересной, что даже главная героиня не так раздражает, как обычно.
13 апреля 2026

fancon...@mail.ru

очень хорошо. сюжет интересный. хорошо прописан главный герой. получился целостный образ. озвучка то же достойная. особый плюсик за музыкальную подводку к главам, редко кому это удаётся хорошо.
27 декабря 2025

Кирилл

От имени читателей благодарю ваших помощников за отсутствие орфографических ошибок, т к последнее время в книгах ошибок так много, что иной раз приходится фразу перечитывать, чтобы понять смысл.
23 января 2025

Andrey Firsov

Автор просто великолепен. Невероятно интересное продолжение истории 15к. Спасибо Андрею Васильеву, что позволил и помог написать такую классную книгу.
С нетерпением жду продолжения.
3 октября 2024

Омка Иганцев

Было захватывающе. В конце правда, как часто бывает, неразрешимые проблемы решаются за пять минут грубой силой. Какое количество людей в финале пришлось стереть или заморочить? Вопрос вопросов.
21 сентября 2024

oles...@bk.ru

интересно, но анотация к книге ерунда и прочитав ее не хотелось читать так как семейные разборки мне неинтересны но по факту никто гг не преследовал и убить не хотел покрайне мере в этой книге.
8 августа 2023

sidle...@gmail.com

напоминает Васильева " Ведьмак" И даже чтец тот же. Автор хорош! Спасибо, интересно, иду читать следующие книги.
PS. Про чтеца уже сказала? Нет? Так вот, он замечательный!
8 сентября 2024

Елена Матюнина

Прекрасное начало прекрасной серии.
А если автор ещё и перестанет упоминать «ковен» (сугубо добровольное объединение ведьм в викканской традиции), то вообще шикарно будет.
22 февраля 2024

Kate and Oygul Family

Обожаю мир Ночи и эта история стала прекрасным к нему дополнением.

За исключением одного - не бабка Дара не отпускает невесту Нифонтова из ковена :)
24 апреля 2025