Евгений Петров — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Петров»

ivanivan...@yandex.ru

Книга супер! Обожаю их юмор и стиль. Очень переживала за Остапа и компанию. Одноэтажная Америка тоже топ. Теперь 1 стульев будут
18 августа 2022

Эта книга открывает глаза на менталитет американцев и остается злободневной и в наши дни. Как говорится,люди не меняются.
10 февраля 2025

Светлана Канева

Очень интересно, познавательно и актуально, написано с долей иронии, но тем не менее очень эмоционально точно и красочно.
12 декабря 2023

ov16...@gmail.com

восхитительное произведение. заставляет задуматься даже сейчас по прошествии многих лет со дня написания книги
1 января 2025

Надежда Леденцова

Очень познавательная историческая справка в отличном исполнении Ильфа и Петрова. Озвучка также на высоком уровне!
18 июня 2024

Руслан К

Отличная книга. Почему я ее раньше не прочитал. Написана в 1935 году, а такое ощущение, что писали сегодня.
19 декабря 2023

Интересное путешествие красивое, подробное,цепкое описание от простого грамотного любознательного человека!
11 октября 2022

Ekaterina Kondratenko

Вениамин Смехов - великолепный чтец! Переслушиваю уже не первый раз, получаю огромное удовольствие
18 сентября 2024

Анжелика Бартош

отличное произведение!

живой язык, очень часто вызывал улыбку казалось бы очевидным вещам
26 марта 2023

Алексей

Класс! Сатира Ильфа и Петрова на высоте! Да и фильм соответствует! Вельми рекомендую к прочтению.
19 декабря 2022