Евгений Лисицин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Лисицин»

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
6 июля 2025

Joie Jonovich

6 июля 2025

ashirmatov...@icloud.com

Слишком много секса,но видимо это фантазии автора которые он воплотил в книге. Сам роман не плох, но излишняя тема секса,подчинения… раздражает.
27 января 2025

miss.b...@yandex.ru

Кайф 😎, мне понравилась но озвучка в середине корявая все по два раза повторяет и как будто бы у него насморк начался
18 июня 2025

Павел Судников

но минус, в том что это нет,аудиозаписи следующих,а сама книга очень интересная, и автору большая благодарность.
18 июля 2024

natali...@gmail.com

Прослушала всю серию Очень понравилось Люблю многосерийные книги Спасибо автор у и чтецу и каналу.
28 июня 2025

Николай Карпа

История интересная. Исполнитель... ну поставил скорость воспроизведения 1,25 стало хорошо
27 апреля 2025

psy...@yandex.ru

Спасибо автору за возможность ещё раз прочитать о приключениях героя двух государств.
14 сентября 2025

Михаил Коваленко

Серия супер, Дорничев классно пишет, а Шубин вообще нет слов, один из лучших чтецов.
22 августа 2025

nicy...@mail.ru

Довольно динамичный сюжет, внятная магия ну и рояли не в каждом кусте
14 августа 2024