Евгений Лисицин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Лисицин»

отзыв

Алексей

нормально
12 января 2024

nastase...@mail.ru

добрался до 10 книги. Если ищите интересную боевую фантастику - даже не начинайте читать. после 5 части Все сводятся к простому шаблону: секс - мордобой - пьянка. Меняются только декорации, противники и самки. Перемешать и повторять до тех пор пока читателем не надоест и да, финал если и будет то ближе к 20 части. ну или пока его не сольют сами аФторы. Возможно серию просто забросят.
7 октября 2025

Николай Ковалёв

прикольная книга и серия тоже,но чтец на одной главе, а именно на 14 постоянно шмыгает,сбивается и перечитывает по несколько раз мне казалось после того как он отхаркивал смачно харкнет 🤣 но к счастью этого не произошло. не знаю почему так сложно перезаписать главу после того как придёшь в норму
19 августа 2025

nastase...@mail.ru

Долго, нудно, не видно конца книги. и есть только 4 развлечения. Мочить Жуков - любить одну из четверых - раздать указание - мочить разумных. Повторить, перемешать для создание следующий части. Скорее это серия книг без финала, рассказ ради самого рассказа. А задумка была неплоха.
6 октября 2025

Vik .

Неоднозначно. Герою не просто раздают рояли, он уже со всеми возможными роялями попадает в этот мир. Странно слушать когда точно знаешь, что у гг просто нет соперников. Когда точно знаешь что он всех победит, пропадает интрига и особого желания слушать нет
23 декабря 2025

Ирина

сама книга не плоха,но чтец...вот вроде и голос приятный и с дикцией все в порядке,но манера чтения.иногда возникало чувство,что перечисляют какой-то список..не раз хотелось бросить слушать.ну вроде попривыкла,попробую слушать дадьше
15 октября 2025

Vik .

Пока непонятно. Гг неоднозначный, производит впечатление озабоченного пьянчужки, симпатии не вызывает. Какого-то яркого сюжета пока тоже не просдеживается
10 февраля 2026

Vik .

Фоном включить пойдет. Воспоминания о периоде становления гг тем кто он есть, звучат гораздо интереснее в качестве потенциального сюжета, чем эта история
28 декабря 2025

Андрей Самарай

сама книжка не плохая,но в 14 главе чтец кашляет,запинается и сморкается,неужели нельзя было перезаписаться,или запись идёт онлайн без возможности правок
22 июля 2025

marin...@inbox.ru

Озвучка потрясающая🔥
А вот сюжет книги показался чуть скучноватым.
Не знаю пока буду ли слушать продолжение, может потом вернусь к этой серии😉
29 апреля 2025