Евгений Ильичев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Ильичев»

mixk...@gmail.com

Однозначно рекомендую к прослушиванию.
Нестандартный интересный сюжет, думаю можно растянуть на 6-7 частей (пока вроде 3).
Без роялей. Удачно выбран чтец.
Добавлю себе на полку любимых книг и послушаю ещё раз в поисках скрытых и упущенных смыслов.
4 июня 2023

maksupilami

В целом у серии есть потенциал!

Минусы:
сексизм
лгбт осуждение
4 апреля 2025

maksupilami

К сожалению российская пропаганда и сюда добралась. В этой книге цветёт и пахнет сексизм, отрицание ЛГБТ, так называемые традиционные ценности. Там сям проскакивают фразочки про фейки, коллективный запад и тому подобные обороты. Если все это убрать получится неплохое городское фэнтези. Но пока всего лишь пропагандистский мусор. Надеюсь что автор просто писал по заказу, не опираясь на собственные суждения

8 апреля 2025

Дмитрий Мироводин

Читает компьютер. Интонации ноль.
4 января 2024

Антон Чалов

Все круто! Но перевод гуглом? Жесть…
5 сентября 2023

Joie Jonovich

Коротко и не рассказать о впечатлении от книги. Оно, как минимум, двойственное. С одной стороны, много интересных предположений из научной сферы: от техники до психологии. А с другой - ГГ вместе со второстепенными просто выбешивали порой своей какой-то неприспособленностью к экстремальным ситуациям, к которым они, по идее, наоборот должны быть подготовлены.
29 сентября 2023

mrsalba...@gmail.com

Супер! Огромное спасибо автору. Жду третью книгу. Пожелание автору - пожалуйста, не скатитесь в словоблудие, как это делают многие писатели. Нам, читателям, не надо 10 книг про главного героя. Пусть будет 3-4 книги, но с захватывающим сюжетом, активными действиями, интригами и, главное, без словесного "поноса", чем грешат многие книги.
9 апреля 2025

Gata Acrobata

Хорошее продолжение первой книги. Много событий, нарастающее противостояние гг(ов) и противоборствующей группировки, создание и крах союзов, неожиданные повороты сюжета, падение корон с одних голов и водружение их на головы другие. Финал очень напряжëнный. Не терпится перейти к следующей книге.
17 февраля 2026

Joie Jonovich

Очень много научно-технических и социальных идей. Сюжет получился очень динамичный и жестокий с резкими внезапными поворотами: начиная со смены ГГ и заканчивая многообещающим и загадочным эпилогом.
30 сентября 2023

30 сентября 2023