Евгений Гаглоев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Гаглоев»

dobroi...@mail.ru

Влюбилась в эту серию! Хоть я давно не подросток, но слушала с огромным удовольствием. Интересные герои, интересные ситуации и события. В общем, рекомендую прочитать или прослушать.
20 декабря 2023

olga...@yandex.ru

просто огненная серия, я словно перенеслась в детство, когда засыпала с книгами Дмитрия Емца.Чем дальше, тем больше закручивается. Уже восьмую часть прослушала залпом.
2 апреля 2023

sidle...@gmail.com

очень люблю книги этого автора. стремительно, завораживающе и очень по-доброму, несмотря на разворачивающиеся события. к прочтению, однозначно советую
25 апреля 2023

Ирина Хворостова

книга понравилась, пускай она и не связана с остальными частями, но мне нравится, что здесь перекликаются другие истории из вселенной Санкт-Эринбурга🥰
21 октября 2023

Ангелина Зорькина

Имба

Просто супер
21 апреля 2024

Наталья Tелина

рекомендую прочитать всем. очень динамичный сюжет. захватывает с первых строк. озвучка на супер высоте. побольше бы таких книг.
29 января 2024

elena1...@gmail.com

сюжет разворачивается динамично, но как то не реально корпорация не может отыскать мальчишку в городе, слишком наигано
5 ноября 2024

Софья Серпокрылова

Спасибо большое автору за подаренные впечатления от этой серии книг. Погружение в эту Вселенную было просто великолепным!
9 сентября 2024

Anna Nilsen

История покруче всяких сериалов. запутанный сюжет, интрига которого сохраняется до сих пор. идеальное чтиво👍
26 августа 2022

Екатерина💚🕊️

очень класная книга и её герои

Обращаюсь к создаделям
прошу озвучить ещё часть