Евдокия Совушкина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евдокия Совушкина»

Виктория

Спасибо от Федьки с Дашей за веселую сказку! Хохотали все вместе над Грызей с ее приколами. И такие потешные Ойка с Айкой, жаль их мало совсем :( про них и отдельную книгу с удовольствием бы прочли!
27 августа 2026

Ксения

Отличненько! Миленько! Душевненько! "Сыночка-корзиночка" Марк оценил и три дня взахлеб слушал волшебную историю в моём прочтении. Евдокия, когда ждать продолжения? Мы настаиваем )))
24 августа 2026

Маргарита

Маруське (доченьке) понравилось! Мне тоже! Смешная и добрая история! Потрясающая Грызя и супер-смешные Ойка с Айкой ))) Жаль, нет аудио, но ничего - почитала с выражением, тоже полезно )))
17 августа 2026

Элеонора

Только дочитали и уже ждем продолжения! Очень позитивная и добрая сказка! Иллюстрации понравились, эх если бы еще аудио... Но, нет так нет. И так получили огромное удовольствие!
22 августа 2026

Вероника

Спасибочки за книжку! Позитивный настрой на неделю обеспечен! Такая классная и добрая сказка, супер! Ребёнкин в восторге, я тоже. Мило, смешно, не затянуто! Еще бы аудио...
10 июля 2026

Дарья

Какая милая и добрая история! Евдокия, спасибо Вам за фантазию и возможность окунуться в сказку! Получили огромное удовольствие с доченькой! Отдельное спасибо от Машуньки )))
6 мая 2026

Кристина

Получили огромное удовольствие! Добрая и милая сказка! Легко читается, отличные иллюстрации. Очень не хватает аудиоверсии :(
Ждем продолжения истории!
2 июня 2026

Василиса

Ребенку понравилось и я получила удовольствие! Хорошая, добрая и милая сказка! Читается легко, много смешных моментов. Советую к прочтению! Жаль, что нет аудио.
23 марта 2026

Елена

Очень нам с Анюткой понравилась книжка, но есть вопрос: хотела купить в бумаге и не нашла (( Евдокия, как найти Вашу сказку в книжных магазинах?
2 сентября 2026

Анастасия

Офигительно (прастити!) Нереально веселая сказочная повесть для детей и взрослых. Понравится всем, каждый найдет свое! Люто советую!
1 сентября 2026