Евдокия Гуляева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евдокия Гуляева»

gnk...@yandex.ru

Олеся Горяинова

нравится
25 сентября 2023

Герман Стариков

Решила послушать (аккаунт мужа) из-за высокой оценки, а по факту - ни о чем. Герои не раскрыты, события по щелчку пальцев разворачиваются и все очень клешировано, наверно, девочкам 16 лет зайдёт такое чтиво, когда гормоны шалят, все дела, хотя и есть у автора попытки литературно-красочно вести описание, но нет, книга ни о чем и ничем не зацепила. Но - огромный респект чтецу, приятный тембр голоса, интонации, только благодаря этому и дослушала🙂
20 ноября 2023

Ирина Степанова

Вроде и написано легко. Но копирование целых кусков текста из главы в главу, что автор проделывала в других книгах, в этой приобрело катастрофическую небрежность - копировать начала текст других своих книг. Ощущение, что писал ИИ, а ты уже читал эту книгу с одинаковым описанием событий или природы, со схожим сюжетом и переживаниями героев.
20 ноября 2025

Надежда Дева

Вторая часть мне показалась слишком затянутой. Главная героиня просто раздражала своими закидонами, глупой упертостью. Начиная с середины слушала выборочно, перелистывая страницы. Трансформация главного героя описана очень хорошо, как из жестокого зверя он превращается в милого котика, местами конечно.
5 февраля 2026