Евдокия Гуляева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евдокия Гуляева»

Anna Plugatarenko

Олеся Горяинова

нравится
25 сентября 2023

Герман Стариков

Решила послушать (аккаунт мужа) из-за высокой оценки, а по факту - ни о чем. Герои не раскрыты, события по щелчку пальцев разворачиваются и все очень клешировано, наверно, девочкам 16 лет зайдёт такое чтиво, когда гормоны шалят, все дела, хотя и есть у автора попытки литературно-красочно вести описание, но нет, книга ни о чем и ничем не зацепила. Но - огромный респект чтецу, приятный тембр голоса, интонации, только благодаря этому и дослушала🙂
20 ноября 2023

Ирина Степанова

Вроде и написано легко. Но копирование целых кусков текста из главы в главу, что автор проделывала в других книгах, в этой приобрело катастрофическую небрежность - копировать начала текст других своих книг. Ощущение, что писал ИИ, а ты уже читал эту книгу с одинаковым описанием событий или природы, со схожим сюжетом и переживаниями героев.
20 ноября 2025

donsk...@mail.ru

Автор слово в слово повторяет сцены из своих же романов, меняет только имена героев. Самоплагиат какой-то. И еще весьма сомнительное выражение "помешательский характер" тоже по нескольку раз встречается в разных ее книгах. Оценку художественной ценности я давать не хочу, читать можно, бывает и хуже.
17 декабря 2025

Клёпа

Вроде и неплохо, но утомляют описания и мысли, которых непропорционально много. А "мёд волос" в тексте услышала раз 6, наверное, для тех кто не сразу понял какого цвета волосы у героини. Не критично конечно, но от авторов хотелось более обширный сооварный запас. Скучно, дослушала на перемотке.
30 сентября 2023

Ольга Бум

Упустила я момент любви , когда она произошла и сцены насилие из книги зверь или наоборот . И непонятно как она поднялась по карьерной лестнице с таким мышлением , любовь конечно застилает глаза , но не на столько же) и как быстро она забыла его поступки в ее сторону, а насилие … мдэ
25 июня 2022

rjab...@mail.ru

ну, не знаю. такое себе, на любителя (сначала хотела написать книга для психически больных). не смогла дослушать. вторую точно не буду слушать. это точно не для меня. насилие, унижение, побои, перемешано со страстью и любовью. какая то нездоровая ситуация.
23 декабря 2023

Юлия юля

часть книги у героини ноги прилипли к полу либо ватные, часть часть ком в горле, вечный шум в ушах или стук сердца. Вобщем он ее ни во что не ставил, но продалжала течь лужицей.
27 января 2026