Ева Ройс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ева Ройс

Отзывы на книги автора «Ева Ройс»

FlytheDevilish

Меня порой прямо-таки веселит, когда авторы пытаются усидеть на двух (а то и поболее) стульях. Вот и тут барышня 35 лет попадает в тело 18-летней девицы. То есть, пардон, вдовы! Это даже казалось свежей струей первые 10 секунд, а потом выяснилось, что муженек отбыл в мир иной как раз пару дней назад, не успев совершить консумацию брака до совершеннолетия героини (типа 18 ей стукнуло пока она валялась при смерти). То есть вчитайтесь и вдумайтесь! Героиня вышла замуж в 15, а брак подтверждать можно только после 18 (так и вижу как раз в месяц ходят проверяющие с дырявой простынкой). И это не помолвка, это реально брак и героиня, свеженькая графская вдова, даже получила наследство в обход сына графа от первого брака (апд. правда пару-тройку глав спустя, оказалось, что не все наследство-таки, автор видать одумался немножко).
Дальше еще забавнее, граф графом, а беспокоиться героине придется не о крестьянах, животине, землях или о каком производстве, нет! О ресторане! Очень по-графски так.
А рядом с графским рестораном еще и ресторан-конкурент стоит. То есть вникните в масштабы, логику и масштаб логики! И это было только начало…зато дальше пошли быдни менагера - там посмотри, тут поговори, договор заключи и тд и тп, что так пикантно видеть в лице молодой графини патриархального мира. То есть грустнота, но вкрапления гоп-аристократии было (обожаю, как иногда описывают аристократов!), например компрометирование 35-летней не аристократки, 27-летним аристократом, что последний аж ныкается по углам.
По итогу ресторан процветает, убивцы найдены и вообще мир-дружба-жвачка..

9 декабря 2021

_Inna

Отличная книга в своем жанре. Я люблю девчачьи романы про плохих мальчиков и хороших девочек. Перчинку в роман вносит кровное родство главных героев, но, именно поэтому, книга далеко не для всех. Давно я так не переживала за главную героиню, столько бед на нее свалилось.
Единственное, что не понравилось, так это большое количество опечаток. Создалось впечатление, что автор написала и сразу выставила на продажу, не потрудившись прочитать свое творение.

18 января 2023

Татьяна Федина

Можно послушать 1 раз под домашние дела, но конец книги получился какой-то скомканный, впечатление что автору просто надоело писать. Любовной линии как таковой нет просто в конце ни с того ни с сего я тебя люблю и тебя, все!))
13 мая 2022

Nestia

Отличная книга про отношения брата с сестрой (нет). От других романов с таким сюжетом этот отличает доброта. Здесь нет жестокости, ненависти. Есть моментами неприязнь. Но с целом перед читателем открываются отношения 2 близких людей, которые любят друг друга больше чем родственники. Но под влиянием «так нельзя» сдерживают свои чувства.

Не написано сколько героине лет, я предполагаю 18, а герою 20. И оно ведут себя примерно на этот возраст, и это очевидный плюс книги. Здесь нет рано повзрослевших, прокуренного и испорченного главного героя и героини нимфоманки. Здесь обычные герои, приятные, вызывающие симпатию. Хорошо описаны отношения героев, их забота друг о друге. Очень трепетный роман. Мне действительно понравился
10 сентября 2022

Olesya

Супер
20 ноября 2022

Татьяна Кобозева

Читается легко, не перегружен пояснениями, но уделено внимание деталям, но Много опечаток.
19 июня 2022

koroban...@yandex.ru

С середины книги автору явно надоело.
линии и сюжеты брошены, любовная линия возникает случайно и слишком быстро.
да и как такового конца нет.
24 ноября 2022

ирина Курбанова

очень понравилось, красивый слог, читайте, не пожалеете. очень трогательно, главный герой просто мечта любой девушки, смелый, храбрый, терпеливый, и очень порядочный.
25 октября 2022

shnar.aya...@gmail.com

интересный роман, бонус был ни к чему испортил немного
28 августа 2022

pus...@yandex.ru

всё ничего, приятное чтиво, но концовка скомканная...)
17 декабря 2023