Ева Ночь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ева Ночь

Отзывы на книги автора «Ева Ночь»

Nastay Gashnikova

Первая половина читалась очень тяжело, размазано. Но не желею о потраченом времени. Довольна концовкой второй книги, одной истории.
25 сентября 2023

Анастасия Голованова

Безумно интересная 2 часть, интригующе и захватывающе, концовка прям держала до последнего 👍🏼🫣
Спасибо за историю !👍🏼👍🏼👍🏼
11 марта 2023

Zhamilat Yusifova

Самая шикарная книга из всех,у меня слезы на глазах,настолько она меня тронула и задела за душу.Браво автор,вы большая молодец☺️
24 февраля 2023

Клёпа

приятная история любви! Только немного утомили хождения вокруг да около: ах он меня не любит, это только игра. Ну и затянуто малость.
27 сентября 2022

Елена Лихачева

Книга просто класс,читается быстро и на одном дыхании.
Автору большое спасибо)
Пойду читать вторую часть)
1 февраля 2025

Какая классная книга! Дети- чудо. Много юмора. Мне очень и очень понравилось! Спасибо за приятное время препровождение.
3 ноября 2024

Лира Ростовщикова

Жизненная история, как легко разрушить жизнь безумно влюблённых, урок для всех ни кому не верить, а разобраться самому
6 декабря 2023

Alevtina Shirobokova

очень понравилась,хочу прочитать,второй том.Когда сам переживал подобные чувства,очень близки переживания героев.Спасибо.
17 мая 2023

Содержание книги показывает мир богатых, которые готовы убить за деньги. Только любовь спасает главных героев.
19 декабря 2025

Гульчехра Тошматова

Красивый слог, любовь о который мечтает каждая женщина! Удивительно трепетная и романтичная история любви!
15 мая 2022