Ева Ночь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ева Ночь

Отзывы на книги автора «Ева Ночь»

ОВ Ф

Прекрасная история, трогательная
8 сентября 2022

stomat...@mail.ru

Мне очень понравилось книга!
7 мая 2022

marty...@yandex.ru

Очаровательная история!
11 августа 2023

𝓟𝓮𝓽𝓲𝓽𝓮 𝓛𝓪𝓭𝔂

озвучка не достаточно выразительная,в следствии чего и книга понравилась меньше,хотя сюжет не плохой
26 апреля 2023

Майя

Начало очень захватывает, в принципе, вроде кажется, что как типичная книга про бед боя... Но филосовкое размышление о любви и жизни, действительно даёт задуматься нам 🤔
Сюжетная линия интересная и непредсказуемая.
Гг мужчина — вспыльчивый, но добрый, злой, но ранимый, непредсказуемый, но очень даже можно понять его следующий ход.
Он показывает нам, не непонятного человека со своими непонятными принципами, а колеблющегося мальчишку, который мечется от одного угла к другому. Кому-то зайдёт, кому-то нет.
гг девушка — ранимая, добрая, но умеющая отстаивать границы, молодая, повидавшая за свои годы многое.
Её персона показывает, как можно любить человек просто за то, что он есть. Принимать таким,какой есть. Её доброта, подобна цветущей сакуре — дотронешься слишком сильно, и её цветки опадут. Именно поэтому Эдгар долго приспосабливался к её нраву.
И... как мы видим, смог!
Конец очень неординарный, но зная, что будет ещё и второй том, моё сердце спокойно.
Спасибо автор❤️
14 февраля 2026

mariya...@gmail.com

Такой конец, ну можно сказать все по классике. Бэдбой, в нашем случае man, и пай-девочка, но сколько бы не читала романы такого рода и уже знаю чем это все это закончится все равно интересно читать. Собираюсь прочитать вторую часть, хочу чтобы она была беременна люблю хэппи энд, но жаль что в жизнь не сказка и не роман, которую можно читать и перечитывать, радоваться, негодовать, грустить, плакать и снова радоваться, насытившись книгой.
16 ноября 2024

Спор в нашей жизни ни к чему хорошему не приводит. Как часто мы об этом не задумываемся,а надо. Надо во время остановиться,но как правило или как следствие , люди не замечают простых
истин в своей жизни. Мы как мотыльки мечемся по жизни.
19 июля 2022

Лира Ростовщикова

Я в восторге, это не проза, это песня, такой язык , что стихи в прозе, а какие диалоги, герои интереснейшие личности, прочитала не отрываясь, может не всем нравится такое выражение мыслей, а для меня это высший пилотаж, спасибо автору
17 ноября 2022

Лира Ростовщикова

Чудесно, читаешь и наслаждаешься и фейерверк остроумия и сюжет необыкновенный и слог восхищает и главное, что мне больше всего нравится, это диалоги и рассуждения героев такие занимательные не оторваться
5 декабря 2023

Маргарита Фомина

Спасибо большое автору!
Очень легко читается, местами чуть не заревела, иногда хохот пробирает. Легкая и ненавязчивая книга. Советую к прочтению, разумеется после первой части.
30 марта 2026