Всегда ли сильный дар дарует тебе счастье, защиту и благополучие. Как оказалось это далеко не так, и именно наличие дара чуть не стало для Селены погибелью.
Случайная встреча с Чезаром в тюрьме возможно станет лучиком света в ее будущем или послужит погибелью. Что значит быть рабыней у хищника? Ведь раса к которой принадлежит Чезар славится своей жестокостью и беспощадностью. Но на деле мы видем юношу который погряз в своей боли после гибели брата, и только дар Селины способен ему помочь, а может и погубить.
Герои вынужденны находится на территории закрыто государства очень сильно напоминающее Китай или Японию, на деле оказавшиеся очень жестокими людьми. А вот зачем им люди с даром? Правда заставит ужаснуться.
Было до слез жаль Селину, за что такую нежную девушку подвергли таким жестокостям. И порадовал Чезар как он смог постепенно отогревая ее заботой, привыкать к нормальной жизни.
Мне очень нравятся истории в которой автор погружает в мир с незнакомыми мирами проживающими в нашем бездонном космосе.