Ева Ардин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ева Ардин

Отзывы на книги автора «Ева Ардин»

отзыв

galinade...@gmail.com

спасибо

Оксана

Слабенько
21 января 2025

Layrel1

Не совсем понимаю восторженных отзывов. Да сама по себе история интересная в перспективе, но исполнение хромает. Лично у меня к середине книги в голове была только одна мысль, что за бардак. Все смешалось, люди, кони, драконы, гномы. Куча мала. Трактир вообще проходной двор и сумасшедший дом два в одном. Автор хотела успеть везде и сразу, в итоге получился сумбур. По гг вообще молчу, какая-то никакая.
29 августа 2025

i439...@gmail.com

Вот честно, такое разочарование от того, что авторы, у которых первая книга была очень интересной, начинают писать продолжения. Но остаться на прежнем уровне не удаётся,и все последующие части всё хуже и хуже.
Жаль потерянного времени на чтение.
29 мая 2026

chupa...@gmail.com

Не понравилась книга, хотя аннотация была заманчивая. Ещё и декламатор своим чтением «добила»: читает хорошо, старается, но лично мне не хватило лёгкости и скорости. Ощущение, будто не книгу слушаешь, а ласковые поучения, медленные и методичные.
9 августа 2025

petr...@mail.ru

В принципе все было неплохо, на 4ку. Но когда где-то за 100 страниц до конца, героиня вдруг резко отупела (при том что всю книгу она была ну оооочень умна), сразу стало противно читать. Чувствуешь себя обманутым
23 октября 2025

Оксана

Наивно, местами скучно и очень затянуто. Т.е. букв много, а сюжета не набралось, вот автор и переливала абзацами из пустого в порожнее.
Это было первое знакомство с творчеством, и последнее.
13 ноября 2024

kudr9...@yandex.ru

Все смешалось в этой истории: люди,кони, эльфы, космические корабли. И ни одна нить повествования не раскрыта нормально. Как-будто автор просто устал.
14 февраля 2026

Мария

начиналась книга живенько , героиня не мямля, но в конце какой-то бред, переселение души главного дракона, какая -то мешанина. Не смогла дочитать
11 марта 2023