Ева Ардин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ева Ардин

Отзывы на книги автора «Ева Ардин»

chupa...@gmail.com

Не понравилась книга, хотя аннотация была заманчивая. Ещё и декламатор своим чтением «добила»: читает хорошо, старается, но лично мне не хватило лёгкости и скорости. Ощущение, будто не книгу слушаешь, а ласковые поучения, медленные и методичные.
9 августа 2025

petr...@mail.ru

В принципе все было неплохо, на 4ку. Но когда где-то за 100 страниц до конца, героиня вдруг резко отупела (при том что всю книгу она была ну оооочень умна), сразу стало противно читать. Чувствуешь себя обманутым
23 октября 2025

Оксана

Наивно, местами скучно и очень затянуто. Т.е. букв много, а сюжета не набралось, вот автор и переливала абзацами из пустого в порожнее.
Это было первое знакомство с творчеством, и последнее.
13 ноября 2024

Мария

начиналась книга живенько , героиня не мямля, но в конце какой-то бред, переселение души главного дракона, какая -то мешанина. Не смогла дочитать
11 марта 2023

Л Л

Сюжет и многие сцены похожи на романы Франциски Вудворт. Но только те читаются живее и интереснее
11 апреля 2025

Layrel1

Начало интересное, а потом начинается каша малаша, которую сложно сосредоточиться и читать.
18 августа 2025

Аня ))

Непонятная героиня, говорит одно делает другое, как пустышка
26 сентября 2025

e.dr...@gmail.com

Дочитать не смогла. Интерес не появился.
16 октября 2023

03g...@gmail.com

поверхностная, притянутая за уши хрень
12 октября 2025

Елена Матвеева

Книга, которую я прочитал, оказалась настоящим калейдоскопом клише и стереотипов. Сюжет крутится вокруг обычной девушки, внезапно оказавшейся в мире драконов, где она, конечно же, становится центральной фигурой. Идея сама по себе интересная, но исполнение оставляет желать лучшего.

Персонажи плоские и предсказуемые: главный герой — это типичная "пападанка", которая, несмотря на свои недостатки, оказывается невероятно талантливой и умной. Драконы изображены не о чем ,что снижает уровень напряжения и интриги.

Язык книги прост и не выразителен, что делает чтение скучным. Многие сцены кажутся натянутыми и неестественными, а диалоги — искусственными. Чувствуется, что автор не вложил душу в создание мира и персонажей.

Если вы ищете глубокую и захватывающую историю о драконах и приключениях, то эта книга вряд ли вас удовлетворит. Возможно, она подойдет для легкого чтения в дороге или для тех, кто просто хочет отвлечься. Но если вы цените качественную литературу, лучше поискать что-то другое.
25 августа 2025