Эшли Джейд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эшли Джейд

Отзывы на книги автора «Эшли Джейд»

nasta...@gmail.com

luvi smm

На одном дыхании
25 июня 2024

g3892

Это самая маленькая часть, очень коротко, но по делу, здесь нет трагедии любви, которая длится и длится…
Бьянка потеряла память после аварии и стала совершенно другим человеком, влюбилась в Стоуна (брата Томми, который в свое время издевался над Лиамом).
Когда Бьянка узнала кто он, то ей стало плохо, потому что Лиам был ее любимый брат.

Периодически у Бьянки всплывают картинки из прошлого:
- узнаем как произошла авария в которой погибла ее мама и сильно пострадал Лиам;
- много нового о жизни «старой» Бьянки.

Финал стандартный, обычный в котором Бьянка и Стоун поступают в один колледж, он делает ей предложение (кстати в следующей части становится оооочень интересно , поворот событий)

А еще, ранее нам рассказывалось, что Дилан хочет пойти навестить в тюрьме «отца», а оказалось это вовсе не он, а очень даже интересный для нас человечек, только вот ПОЧЕМУ он в тюрьме мы узнаем в следующей части

24 января 2026

Лариса Белая

сначала не могла оторваться,а потом пролистывала , слишком затянуто
18 марта 2024

camellia...@gmail.com

Очень странные главные герои но история интересная)
18 июня 2025

esa25...@mail.ru

Очень скучно!
27 февраля 2026

анна

очень посредственная книга... шаблоны шаблоны.... местами вобще какой-то бред... любителям лёгких книг без заморочек прочесть можно, но тем, кто любит не просто сюжет, а качественно и грамотно написанную книгу это не подойдёт.. герои странные, поведение странное... автор видимо из сторонников повестки : лесбиянки, геи, толстые.... и всё это правильно и хорошо... увы... зря потрачено время
18 июня 2023

Елена Ефремова