СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Ибо я не могу описать всё, что тут происходило так, чтобы вас заинтриговать и да, очень хочу понять, ЧТО могло понравится людям в этой книге.
Жила-была девочка 17 лет по имени Зои, они с мамой попали в аварию, и мать погибла, ну и опека отдаёт её отцу Зои, который узнал о её существовании только сейчас. Ну конечно же отец богат и конечно же у отца есть другая семья и конечно же у отца есть сын, который брат Зои и с которым они вроде как должны не любить друг друга, но нелепое стечение обстоятельств их знакомит ещё до приезда Зои в новый дом и вроде как их сплочает. Ну а тут ещё и сразу же в первый день новая жизнь, новая школа (конечно же крутая) и новые ученики, которые наcилуют и yбивaют, и конечно же мачо-бой Дима, которого все и хотят и боятся, и который конечно же влюбляется в нашу Зои. Но погодите, это ещё не всё, в неё влюбляются и kиллeр и какой-то мужик в капюшоне.
И тут начинается полный замес: куча школьников наcилуют нашу Зои. Но главное, что наша Зои (не Зоя, вы что, попробуйте её так назвать), настолько упрямая, что никому ничего не рассказывает, зато она сама (ну крутая же, не боится ничего) решает вывести на чистую воду и остановить преступность в городе и пойти против сильных мира сего.
Думаете это всё? Нет, Зои будет продана на школьном балу, а потом ещё украдена в рабство, а ещё она будет мочить здоровых мужиков и убегать в окна ванной.
Ну такого бреда я давно не читала.
Камон 17 лет, её изHаcиловали, а она пошла дальше искать на жопу приключений?!
Про отца вообще ни слова, кроме того, что он судья и зовут Константин. Ни про отношения, ни про чувства.
Ну все после такого ожидают хэпиэнд? Но что им считать?
Помните, я говорила, что никогда не советую читать или не читать, каждый в праве сам выбирать, но тут…. Меня распирает, я прям хочу, чтобы кто-то прочитал и сказал мне – ЗА ЧТО этой книге можно поставить 5??