«Шатун» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ерофея Трофимова, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Шатун»

Александер Андреев

Забавно.
27 апреля 2023

emyas...@mail.ru

Всегда с удовольствием читал Е.Трофимова и был рад, когда узнал, что вышла его новая книга. Однако прочитав Шатуна радости поубавилось.
Читая книгу постоянно ловил себя на мысли, что это какой-то дешёвый сиквел Одиночки с "роялями в кустах". И что автор данного произведения кто-то другой, а не уважаемый Е.Трофимов. Для себя сделал вывод, что если будет продолжение книги, то тратить время на её чтение не буду.
Очень жаль, т.к. предыдущие книги автора читал на одном дыхании.
11 мая 2023

master....@att.net

Легко читать. Только слишком много ляпов, типичных для современных подростков, поверхностные знания. Как легко создаёт автор оружие и лекарства! Надо писать фэнтази, там любые ляпы оправданы.
30 апреля 2023

Алексей Куликов

Книги автора нравятся. Но эта не зашла- одни штампы заезженные ( ГГ знает все технологии сам от приготовления динамита и нитроглицерина до чертежей всех винтовок и пистолетов и лекарств. Никакой интриги с попаданством. Сразу признается что попаданец.
28 апреля 2023

gogo...@mail.ru

Бурда. Из в серии в серию автор пишет одно и тоже, как под копирку только имена разные.
27 апреля 2023