Ерофей Трофимов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ерофей Трофимов»

Николай Варнавский

Откровенный бред, автор постарел оставшись шестиклассником, но желание написать повесть о настоящем человеке у него осталась.
Не читабельно и очень жаль, что в программе нельзя авторов ставить в черный список. Не хочется через год или два попасть на его обновленные скрижали.
1 июля 2023

Ura Lite

Осилил 20 страниц, бред полный. Описание ситуации, формулировка задачи, диалоги персонажей как из третьесортных американских боевиков конца 90х.
Это читать нельзя, мое мнение такое
12 декабря 2023

Igor Voronin

Не понятно за что такие оценки, неужели всем так дорог супермэн? А гг не просто супер мэн он ещё и супермен суперменистый, летать только не умеет
28 января 2024

Gabriël MOUR

Если вам нужно техническое пособие как строить корабли, искины, нейросети то вам сюда. В остальном, сюжета на страниц двадцать.

Vlad

Намешал что только вспомнить смог! И телохранитель и пятый элемент! У писателя реальная каша в голове
19 апреля 2024

Инна

Ерунда полная. Характеры и поступки главных героев в основном нелогичны и непоследовательны.
1 августа 2024

gogo...@mail.ru

Бурда. Из в серии в серию автор пишет одно и тоже, как под копирку только имена разные.
27 апреля 2023

Nadin P

Это единственная книга этого автора которая мне не понравилась.
7 июня 2023