Ерофей Трофимов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ерофей Трофимов»

отзыв

Наталья Наталья

Уважаемый Автор!. Все Ваши произведения о казаках читаю и перечитываю.Вот и это произведение очень понравилось.Только грустно мне оттого, что продолжение в аудиозаписи.К сожалению, нет физической возможности слушать книги в записи.Очень большая просьба,продолжить написание книг для чтения.Буду очень признательна.
12 декабря 2025

Наталья Лейман

Одна из лучших книг автора. С удовольствием слушаю, и не в первый раз. В последнее время книги автора разочаровывают. То ли издательство, пользуясь именем автора, раскручивает молодые дарования, то ли сам сдулся, но всё не то. Его ранние произведения цепляют с первой страницы и остаются неизменно на полке.
15 апреля 2025

Наталья Лейман

Ставлю 5звезд уже за то, что полноценная первая книга, а не парочка абзацев для хайпа. Сама книга хороша, если автор не растянет по времени выход продолжения, будет вообще отлично. А то странный он какой-то в последнее время..
10 ноября 2025

книга замечательная! читаю с удовольствием! нет никаких "сальностей" и полостей. литературный приятный слог. интересная и логическая художественная канва, и в то же время неожиданные приключения; спасибо👍❣
15 марта 2023

Наталья Шаргородская

Всю серию читаю на одном дыхании и очень жду продолжения. С моей точки зрения, сюжет динамичен, не затянут, хочется узнать, что будет дальше, а не с облегчением дочитать и закрыть...
16 сентября 2024

dias...@gmail.com

честно, просто хотел до конца все услышать, многие авторы не в состоянии закончить повесть, но в данном случае получилось. Под конец все было заезжено и повторялось, Хорошо что серия закончилась
11 сентября 2023

Александр Столяров

Прекрасная серия! Читается на одном дыхании. Автор молодец - в первой книге ништяков раздал, а дальше ГГ сам всё делал. Ещё хорошо, что автор сумел остановиться, а не плести бразильский сериал.
24 августа 2022

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
28 августа 2025

Joie Jonovich

4 августа 2025

Ирина Тур

не первый и последний раз слушаю и буду переслушивать. Чтецу и автору огромная благодарность. Просьба пожалуйста сделайте аудиокниги, на все Ваши книги. С Новым годом.
31 декабря 2022