Ерофей Трофимов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ерофей Трофимов»

Елена Кочетова

отличная книга! слушала с удовольствием. Небольшой исторический экскурс, с пикантными приключениями и погонями, становится уже вполне ожидаемым в книгах автора.
11 ноября 2022

Ирина Тур

Мне очень нравится как вы пишете. Но читать мне редко удается. А вот послушать не отказалась бы. Только аудиокниги с первой части нет, а с середины уже не то.
9 ноября 2022

Joie Jonovich

Книга понравилась сюжетом и литературным языком.
Хоть и не без опечаток, но их количество, хотя бы, не режет глаз, что по нынешним временам и редкость.
21 августа 2022

Анжела Егорова

Спасибо автору и особая благодарность чтецу. Страшно. Даже предположить, что такое возможно, страшно. Книга произвела неизгладимое впечатление.
10 мая 2026

m45...@gmail.com

продолжение о парне-попаданце в прошлое.динамичный рассказ.но как прочитал один комментарий,начинает повторяться.торг -битва- индустриализация.
28 апреля 2026

Sam

Наконец-то нашла интересную книгу! Жаль, что она еще не полная. дослушала 4 части. С нетерпением жду продолжение! Особая благодарность чтецу👍
21 января 2026

Светлана G

прекрасная серия, хорошо озвучена, прослушала на одном дыхании все книги, благодарю автора и создателей за хорошо проведенное время с героями🙏❤🥇🏆
27 декабря 2025

Ольга Бровко

Классно, получаю огромное удовольствие от прослушивания, я уже писала, что слушая книгу, будто смотришь фильм. Спасибо автору и чтецу декламатору.!
2 ноября 2025

margo...@yandex.ru

Написано интересно, исполнено виртуозно. Вот только формат какой-то непонятный, все 6 книг - по сути это одна книга... Будем ждать продолжения...
26 октября 2025

cervi...@gmail.com

прочитал книги и убедился что в России ещё не перевелись настоящии Талантливые ПИСАТЕЛИ.! с нетерпением буду ждать продолжения этой серии книг.
9 мая 2025