Ерофей Трофимов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ерофей Трофимов»

Joie Jonovich

Выше всяких похвал! Достойно подражания! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения.Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
24 февраля 2026

28 января 2026

надежда7 андрющенко

с удовольствием перечитала все серии, очень понравилось.Единственный вопрос - а продолжение именно этой серии будет или нет, уж очень хочется узнать, а что дальше будет с героями книги?
29 декабря 2025

Светлана G

мне было интересно и дальше хотелось бы почитать...
странно только зачем разбили на такие маленькие кусочки запись, по сути здесь 1 книга разбитая зачем-то на 6 кусочков по полтора часа
23 декабря 2025

21 декабря 2025

11 декабря 2025

Ольга Бровко

Замечательная серия, хочется продолжение, так как слушая книги, душой прикипаешь к героям. Отдельная благодарность чтецу декламатору, благодаря ему , герои этой истории яркие и незаурядные.
2 декабря 2025

26 ноября 2025

Joie Jonovich

Как обычно, Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения.
9 июня 2025

Joie Jonovich

Как всегда, Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения.
4 июня 2025