Ерофей Трофимов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ерофей Трофимов»

fmb...@gmail.com

Очень приятно было познакомиться с этим произведением, написано хорошо,слушать приятно,сюжет держит в тонусе и непонятно как дальше пойдёт.Финал немного неожиданный, но так даже интереснее! Спасибо большое и автору и чтецу 🤝!!!
30 марта 2026

Евгений Гоцаков

5 баллов ... сюжет... мудрость... традиции. P.S. Хотелось бы еще на посошок и 7ю и 8ю... книгу... про жизнь на Кавказе молодой семьи ... Обидно что выпал целый пласт жизни героев ... что сделано в зрелом аозрасте для страны.
27 сентября 2025

потрясающая книга! слушаешь и забываешь про окружающий мир. Классный ГГ, красочное описание окружение, а некоторые диалоги и сцены заставляют радоваться вместе с сюжетной линией. спасибо большое. Получил большое удовольствие!
6 мая 2024

Елена Кочетова

вот это интрига! снова ждать продолжения! с огромным удовольствием слушаю все книги автора! от души спасибо! особенно в такое непростое время, баллады о победе русского оружия нужны очень! автору-чтецу Оскар за эмоции!!!
23 февраля 2024

Светлана Кутовая

очень интересная книга захватывающий сюжеты логически разворачивается все жизненные события описываются быты привычки того времени в том числе казачий и великосветские. мне понравилось рекомендую к прослушиванию.
18 марта 2026

Светлана Кутовая

очень интересная книга с массой захватывающих сюжетов вполне реального формата с использованием исторических моментов. прослушал на ура не хотела срываться большое спасибо рекомендую для прослушивания чтения
16 марта 2026

fmb...@gmail.com

шикарное произведение, прослушал на одном дыхании 👍, столько нюансов,столько сведений о тех,далёких временах, можно только удивляться познаниям автора! я его фанат! Спасибо большое за столь интересное повествование 🙏
18 января 2026

fmb...@gmail.com

книга нравится, автор пишет, юмором, читает артист тоже очень хорошо. конечно,можно придираться к каким то мелочам, но повествование затягивает,и хочется узнать,что же будет 🤔 дальше. спасибо большое !
25 декабря 2025

Валерий Ласский

Как всегда у этого автора очень интересная история. И получаешь от нее не только эстетическое удовольствие, но и массу исторических знаний и знаний о быте и жизни казаков. Если будет продолжение - обязательно прочту!
29 сентября 2025

pl...@yandex.ru

Читаю второй раз. Очень понравилось. Вообще это очень редко бывает чтобы серия книг и вся очень интересная. Большая благодарность писателю за это произведение. Ну и диктору, благодарен просто молодец.
12 мая 2025