Ерофей Трофимов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ерофей Трофимов»

ate...@mail.ru

Редкостная мутотень! Логики нет ни в действиях главного героя ни в сюжете. Если в первой части ещё хоть какие-то намёки на философию постапокалипсиса, то вторая : борьба хороших против плохих - на них напали, он всех убил...Бр..
Не стоит тратить время
20 марта 2026

gi...@yandex.ru

начала. бросила, нет первой части, не люблю читать без начала. а судя по отзывам, и без конца, читает не Ксеноформ, который прочёл почти все книги автора, другого я уже и не воспринимаю, ну и книга на 2 часа меня вообще не заводит, так что, слушать не стану
13 ноября 2024

sergey.k...@gmail.com

Сначала был Екатеринодар, Краснодар по-нынешнему. От Пятигорска не так далеко. К генерал-губернатору ездили туда. В этой книге стал почему-то Екатерирослав (Днепропетровск). Далековато, однако, начальство от Кавказа стало находиться!
4 сентября 2025

mash...@gmail.com

всё бы ни чего ,да вот только чего же автору ,так неймется сколькоЖ можно "гнать" на Православных ?
Все ему хороши и угодны , и иудеи - что и магометане , только Православные 😏,чем-то обидели автора ..
5 мая 2026

oooooooooooooo. piuuuiuo

Слабая книга при интересной задумке... Интриги на какой.. Все прямолинейно. Куча убийств с крайней жестокостью, только последние 2 часа книги что-то слабое на смысловую нагрузку... Продолжение нет желания слушать
6 ноября 2024

st.na...@gmail.com

Начало интересное, а потом так себе. Очень длинные монологи восхваляющие русских бойцов будущего как сверхлюдей на пустом месте (они такие, такие …). Русский император с нач. СБ рыцари без страха и упрёка. Еле дочитал.
27 сентября 2022

ate...@mail.ru

Третья перепевка всё того же "Одиночки", но в упрощённом варианте: пошёл, пришёл, всех победил, пистолет изобрёл, старую веру вспомнил. Не самый лучший вариант, но почитать можно.
12 июня 2025

Елена Митина

С трудом дочитала, чисто из принципа, книги совсем не цепляют, три тома состоят из технических терминов и т.д.:подбили корабль,распотрошили,починили и опять т.д. т.п.Тяжелое чтиво!!!
19 мая 2025

AWA

Как то не собрано, постоянные метания гг то влево, то вправо! Постоянные мученике гг то от одного, то от другого, не логичные поступки, линия повествования рваная и корявая, хотя сюжет неплохой......
8 сентября 2023

master....@att.net

Легко читать. Только слишком много ляпов, типичных для современных подростков, поверхностные знания. Как легко создаёт автор оружие и лекарства! Надо писать фэнтази, там любые ляпы оправданы.
30 апреля 2023