«И один в тайге воин» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ерофея Трофимова, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «И один в тайге воин»

отзыва и рецензии на книгу

Ирина Тур

не первый и последний раз слушаю и буду переслушивать. Чтецу и автору огромная благодарность. Просьба пожалуйста сделайте аудиокниги, на все Ваши книги. С Новым годом.
31 декабря 2022

Ольга

Прослушала все три книги. Очень понравилось. Интересный сюжет, и что особенно для меня в последнее время важно- без пошлости и толерантности. В некоторых книгах интересный сюжет,но достали все эти бесконечные потрахушки. Слушаю не первую книгу этого автора и всегда очень довольна. А его содружество с Ксеноморфом вообще идеально. Иногда мне кажется что они созданы друг для друга. Автор для чтеца а чтец для автора, и они вместе для слушателей! Огромное спасибо!
19 сентября 2022

Ольга Ефремова

Жаль расставаться с героем этой истории, я бы ещё послушала чтеца, так талантливо озвучившего всю серию. Разумеется, книга займёт свое место среди понравившихся книг. Спасибо автору, трудно было оторваться, очень интересно написано!Кстати, я уже знакома с этим автором и его книги мне нравятся!
1 января 2024

Валерий Ласский

Главное в цикле - автор нашел силы его закончить несмотря на широту темы. Браво! А почитать или послушать - пусть каждый решает для себя сам, но то, что не будет разочарован - ГАРАНТИРУЮ.
25 сентября 2023

Елена Минакова

В восторге от книги.Ксеноморф великолепен.Один из лучших чтецов .Само произведение очень отличается от плеяды подобных.Уверена , что ещё не раз к нему вернусь.Огромное спасибо.
12 января 2024

Тамара Ярыжева

Отличная серия!
Просто услада для ушей и всего остального!
Спасибо большое автору, чтецу отдельная благодарность ❤️‍🔥
9 ноября 2024

Александр Медведев

первая книженция скучновата но потом как пойдет раскачиваться, очень интересная завершённая серия. спасибо.
28 июля 2024

kurysh...@mail.ru

Вся серия замечательная!!! Прочитала с большим удовольствием! Браво автор! Чтец тоже на высоте!
13 сентября 2024

Галина

хорошая трилогия, с интересом слушала, сюжет интересный
11 февраля 2024

Татьяна Рожко

вся серия просто великолепная!!! очень советую прочитать.
14 августа 2022