Эрин Уатт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эрин Уатт

Отзывы на книги автора «Эрин Уатт»

A

Шикарное продолжение о семье Ройалов. Этот роман не совсем любовный - чувства между главными героями только зарождаются. Но хорошая составляющая детектива. Финал как всегда интригует
8 января 2022

Натали

История Истона так затянулась, хоть и понравилось. А так хотелось, он с Хартли как-то без драмы завершил отношения. Но остаётся только читать след книгу и надеется на счастливую развязку их отношений
22 сентября 2021

Юлия

хм...меня сбил финал книги!!! ээээ....авторы???? вы что, с ума сошли??? почему такой финал? где продолжение???? я так не играю.....читала взахлёб, чтобы понять, чем же все закончится, а тут это финал
15 января 2018

Лира Ростовщикова

Очень интересно читать о чувствах юных героев романа, автор глубоко прочувствовал и описал отношения , первую любовь в 17 лет, книга увлекает и читаешь не отрываясь
23 сентября 2021

Алина Точилина (Процак)

Прочитала на одном дыхании. 👍Легко написано и ждала очень счастливого окончания. Но увы, остался осадок. Жду очень продолжение со счастливым окончанием))))
6 января 2018

Наталья Ефремова

"Это было потрясающе"! 😄 Сюжет не заезженный, герои интересные! Я запомнила все слова, которыми нужно хвалить! Но, я буду без спойлеров! 😊❣️
16 июля 2023

r.ves...@mail.ru

Легкая книга на пару вечеров. Достаточно заурядная, но есть весёлые моменты, нельзя назвать её глубокомысленной и мне не хватило романтики.
27 марта 2023

A

Книга очень увлекательная и интересная. Прочитала на одном дыхании. Любовная ветка хороша, персонажи прописаны замечательно. И финал интригует.
5 января 2022

anah...@mail.ru

Классная книга, мне понравилась эта часть точно также как и первая, полное ощущение целостности этих 2-х книг, с нетерпением жду следующую часть!!!
17 июня 2018

Татьяна Назарова

Это крутая серия! Первая и вторая книга просто бомбические! Конец захватывающий и интригующий! Теперь с нетерпением жду третий части.
1 апреля 2018